【応募を締め切りました】親子で体験!さばける塾in佐賀

2020-8-19
海と日本PROJECT in 佐賀

親子で体験!さばける塾in佐賀 親子でイカ料理にチャレンジ!

今年も「親子で体験さばける塾in佐賀」が開催されるよ。
魚を「さばく」、このさばける塾を通じて、みんなには貴重な海や自然の恩恵、また海洋環境保全の大切さを体感してほしいな。
イカを包丁でさばいて炒め物や和え物に調理し、みんなでいただきます。

  • 開催日 令和2年9月13日(日)
  • 時 間 14時~17時(予定)
  • 会 場 西九州大学佐賀調理製菓専門学校
  • 参加者 親子ペア10組(子どもは中学生以下の方)
  • 持参品 エプロン、バンダナ

定員に達したため、応募を締め切りました。応募ありがとうございました!

【問い合わせ】
西九州大学 佐賀調理製菓専門学校 海と日本さばける塾in佐賀係
TEL 0952-22-2001(平日8:30~17:30)FAX 0952-22-2002

  • 「【応募を締め切りました】親子で体験!さばける塾in佐賀」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://saga.uminohi.jp/widget/article/?p=1870" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://saga.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 佐賀</a></iframe><script src="https://saga.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 佐賀
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://saga.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://saga.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 佐賀</a></iframe><script src="https://saga.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>