<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://saga.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
今年も「親子で体験さばける塾in佐賀」が開催されるよ。 魚を「さばく」、このさばける塾を通じて、みんなには貴重な海や自然の恩恵、また海洋環境保全の大切さを体感してほしいな。イカを包丁でさばいて炒め物や和え物に調理し、みんなでいただきます。
【問い合わせ】 西九州大学 佐賀調理製菓専門学校 海と日本さばける塾in佐賀係 TEL 0952-22-2001(平日8:30~17:30)FAX 0952-22-2002
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-1870" src="https://saga.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=1870"></script>
唐津の海をプロデュース「おいしく知ろう唐津の海」2日目参加者のみなさまへ
海と日本プロジェクト スポGOMI甲子園 佐賀県大会募集