お父さんとお子さん一緒になってお魚料理にチャレンジしませんか?
「さばける塾in佐賀」では、只今参加者を募集中です!!
このイベントは、日本財団が推進する「海と日本プロジェクト」の一環として行われているもので、
「さばけるパパ」「さばける男子」を増やすムーブメントをおこそうと、全国31都市で展開されています。
なんと参加費は無料! 佐賀県では、佐賀市で9月3日(土)に開催します。
開催日:9月3日(土)午後2時から5時まで
参加費:無料
会場:西九州大学 佐賀調理製菓専門学校(佐賀市多布施2丁目7-44)
募集:父と子のペア10組(お子さんは中学生以下)
内容:アジを三枚におろし、フライや丼物などに調理し、みんなで美味しくいただきます。
《お申込み・お問合せ》
西九州大学 佐賀調理製菓専門学校へ、電話かFAXでお申込み下さい。
℡ :0952-22-2001(平日8:30~17:00)
Fax :0952-22-2002
先着順です。定員になり次第締切ります。
主催:日本さばけるプロジェクト実行委員会、日本財団
協力:海と日本プロジェクトin佐賀、西九州大学佐賀調理製菓専門学校