今年も「親子で体験さばける塾in佐賀」が開催されるよ。
イカをさばいて、親子で料理に挑戦!
魚を「さばく」、このさばける塾を通じて、みんなには貴重な海や自然の恩恵、また海洋環境保全の大切さを体感してほしいな。
先着順だから、急いで応募したほうがいいよ! みんなからの応募待ってるね~。
定員に達したため締め切らせていただきました。応募ありがとうございました!
イカを包丁でさばいて炒め物や和え物に調理し、みんなでいただきます。
西九州大学 佐賀調理製菓専門学校 海と日本さばける塾in佐賀係
TEL 0952-22-2001(平日8:30~17:30)FAX 0952-22-2002
イベント名 | 親子で体験さばける塾in佐賀 |
参加人数 | |
日程 | 令和元年9月14日(土) |
場所 | 西九州大学佐賀調理製菓専門学校 |
5歳の元気な男の子。佐賀のことを知りたくて、いろんなところに出かけています。